Fecha de publicación: 2021

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

El responsable del tratamiento de sus datos personales es la persona moral IMPROVESA S.A.S. DE C.V con domicilio en Avenida 2 Sur 4715, Colonia Las Palmas, 72550, Puebla, Puebla. Sus datos serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable. Usted podrá consultar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad en: www.improvesa.com/aviso-de-privacidad



¿Para qué utilizaremos sus datos personales?

La principal finalidad para la cual Improvesa trata sus datos personales es para proveerle aquellos servicios derivados de cualquier contrato de prestación de servicios que suscriba con Improvesa; cualquier servicio relacionado con el uso de aplicaciones, software, sitios web y/o cualesquiera otros servicios que usted voluntariamente decida adquirir.

Para la prestación de nuestros Servicios, y para cumplir con las finalidades del tratamiento señaladas en el presente Aviso de Privacidad, Improvesa podrá dar tratamiento a datos de identificación y autenticación, datos de contacto, datos patrimoniales y/o financieros, datos fiscales, entre otros.

Improvesa tratará los datos personales descritos en el presente Aviso para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de los Servicios que incluyen las siguientes finalidades:

  • Para la creación, estudio, análisis e implementación de servicios de mejora.
  • Improvesa lo podrá contactar a través de llamadas telefónicas, envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos, así como con visitas domiciliarias. Lo anterior, para cualquier situación relacionada con el uso y gestión de los Servicios, así como para informarle sobre cualquier beneficio al que se hubiere hecho acreedor como consecuencia de los mismos.
  • Realizar actividades de facturación y procesar pagos a través de las formas y mecanismos habilitados por Improvesa, relacionadas con el uso de los Servicios.
  • Gestión y oferta de bienes y/o servicios y/o aplicaciones propias y/o de terceros asociados con Improvesa.
  • Atender y dar seguimiento a investigaciones y revisiones de quejas y/o reclamaciones relacionadas con la detección, prevención y combate de conductas que pudieran contravenir lo dispuesto en la normatividad aplicable y/o con los Servicios que ofrecemos.
  • Dar cumplimiento a la obligación de cooperación con instancias de seguridad y justicia en términos de lo dispuesto por la normatividad aplicable, así como a los requerimientos de autoridades competentes en los casos legalmente previstos.
  • Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de Improvesa de acuerdo con sus intereses.
  • Realizar tratamientos de técnicas de análisis masivo de datos para actividades de perfilamiento a partir de combinar información facilitada por usted, la obtenida de fuentes de acceso público, incluyendo redes sociales, y aquella información que se pueda inferir u obtener como resultado de la aplicación de diversas tecnologías de análisis de datos. Lo anterior para contactarle y enviarle información de carácter publicitario, promocional y/o informativo que consideramos puede resultar de su interés.
  • Improvesa, como responsable del tratamiento de los datos personales puede utilizar sus datos para fines estadísticos, a fin de contar con información valiosa para mejorar nuestros servicios. Es importante señalar que las estadísticas que se generen no vincularán la información general con datos que hagan identificables a los titulares.
Si usted no desea que Improvesa trate sus datos personales para alguna de las finalidades descritas en este apartado, por favor envíe un correo electrónico a info@improvesa.com. Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Es importante que tenga presente que, en caso de otorgar su consentimiento, este seguirá siendo válido incluso cuando hubiere terminado la relación jurídica entre usted e Improvesa, lo que significa que Improvesa podrá seguir tratando sus datos personales necesarios para cumplir con las presentes finalidades.



Cambios al Aviso de Privacidad

Improvesa se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, Improvesa mantendrá su Aviso de Privacidad Integral vigente en el sitio web www.improvesa.com. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

Utilizamos cookies
Preferencias de las cookies
A continuación, encontrará información sobre los propósitos para los cuales nosotros y nuestros socios utilizamos cookies y procesamos datos. Puede establecer sus preferencias para el procesamiento y/o consultar más información en los sitios web de nuestros socios.
Cookies analíticas Desactivar todo
Cookies funcionales
Other cookies
Utilizamos cookies para personalizar el contenido y los anuncios, proporcionar las funciones que utilizan las redes sociales y analizar nuestro tráfico. Obtener más información sobre nuestra política de cookies.
Cambiar las preferencias Aceptar todo
Cookies